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5 novembre 2011 6 05 /11 /novembre /2011 14:16

JOUR 22 OSAKA bis: Fugu (faut le prononcer comme fougou), le poisson-globe, le sommet de ce voyage au point de vue culinaire dans cette ville gastronomique. Sont arrivés successivement sur la table,
2 tasses de saké chaud aux ailerons grillés de Fugu (Hire-zake),
des peaux de Fugu en gelée (Fugukawa-nikogori),
des tranches crues de Fugu (Tessa),
des morceaux de Fugu cuits dans la sauce de soja(Fugu-nitsuke),
le consommé de Fugu dans la théière(Fugu-dobinmushi),
la friture de morceaux de Fugu(Fugu-karaage),
la marmite de Fugu (Tecchiri),
et enfin la soupe du riz au Fugu (Zoosui).
Quel délice! On deviendrait presque "fou" (au) "goût"!
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Hire-zake,Tessa,Fugu-dobinmush,Tecchiri, et Zoosui

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Published by GuideTomo - dans gourmet
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